Home / Reviews

Reviews

21 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

M

Marie d. rated 3/5

Points positifs : bonne cuisine thaï et service agréable. Points négatifs: certaines entrées et desserts sont trop chers; le va et vient de la livraison à emporter casse la quiétude du restaurant.

8 days ago suite à une réservation


G

Grégory D. rated 5/5

16 days ago suite à une réservation


J

Jean-Yves F. rated 3/5

Trop cher par rapport au contenu de l'assiette . Cuisine bonne ,mais sans retrouvé les parfums la générosité et l exotisme des plats thaï.

28 days ago suite à une réservation


M

Micaël B. rated 5/5

Très bon. Merci beaucoup.

2 months ago suite à une réservation


C

Chloe D. rated 4/5

Plats typiques variés et succulent Petit restaurant bien décoré Service agréable et pas oppressant Bon rapport qualité prix

3 months ago suite à une réservation


C

Claudia C. rated 4/5

Personnel agréable, plats copieux et bien préparés, goûteux. Mais, comparé à il y a quelques années, ambiance un peu tristounette, la seconde salle paraît abandonnée, la déco ne m a plus enchantée comme par le passé.

3 months ago suite à une réservation


E

Emilie L. rated 5/5

3 months ago suite à une réservation


M

Marc S. rated 5/5

Superbe cuisine aux parfums différents de ce que l'on a l'habitude de voir, de sentir, de manger. Certes un peu plus cher que les vietnamiens mais cela vaut le détour. Je recommande pour une cuisine originale.

3 months ago suite à une réservation


D

Deborah W. rated 5/5

Je ne suis pas une experte en cuisine thaï, mais j'ai mangé dans plusieurs restaurants asiatiques et voyagé en Indonésie et en Inde, donc je reconnais certains éléments de base des plats du sud-est de l'Asie. Ici j'ai découvert de nouvelles saveurs très agréables et une cuisine exécutée dans les règles de l'art. Le tout pour un prix raisonnable. J'y retournerai volontiers.

6 months ago suite à une réservation


v

viviane S. rated 5/5

Service irréprochable et chaleureux, du début à la fin. Présentation soignée des plats, qui sont copieux et savoureux ! Merci encore et à bientôt !

7 months ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / / /

Le Pavillon Thaï

28 Rue 3 Frères Barthélémy, 13006 Marseille, France

+33496124619

Suivez toute l'actualité de Le Pavillon Thaï

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.